Зимний лагерь Скаутов столицы

26.11.2013 2151 0 0.0
Зимний лагерь скаутов столицы 3-7 января

 
  Проживание: теплый корпус 3-4 местное размещение. Удобства, включая горячий душ, на этаже. Этаж один 
  Питание - самостоятельное приготовление пищи (скорее всего будем собирать мультиварки, но возможно использование туристических разовых горелок или костров). Необходимо иметь КЛМН! Расположение - Район деревни Бородино. 
Программа: основная программа съемка небольших роликов. На выходе хотим получить 2-3 х минутные социальные ролики. Помимо этого: отработка навыков выживания в зимнем лесу (разведение костра, приготовление пищи, зимние убежища), тюбинг во всех проявлениях от катания с горы до катания за машиной по территории (только по личному разрешению руководителя и при личном управлении машиной), возможно катание на лошадях (без передвижение через железнодорожный мост - это для тех кто знает), рождественские мастер-классы, вечерние игры, встреча Рождества (все желающие пойдут в храм в Бородино), посещение музея Бородинское поле. МЫ не знаем еще как всё это успеем, но знаем точно: тихого часа не будет, вещи надо будет сушить с удвоенной силой (давайте детям то, что быстро сохнет). Мест в корпусе всего 24 и программа не рассчитана на бобров. В ЛАГЕРЬ ЕДУТ ТОЛЬКО СКАУТЫ И ВОЛЧАТА (бобры 7 лет без родителей). Родители с бобрами могут поехать на Бородинский хутор - если хотят отдохнуть. В лагере точно будет вакансия Режиссера и человека, обучающего основам видеосъемки (операторского искусства). Еще одна тема лагеря - самообслуживание! Сухости ног и поп будет уделено много внимания. Вы сможете помочь, дав ребенку много шерстяных и не очень носков и 2 пары уличной обуви. Не уличную и душевую тоже надо не забыть. Форма и флиски обязательны. Надеемся, что ребята вернуться, как всегда, уставшими, но довольными. Мы возвращаемся 7 января
и вы еще успеете всей семьей отпраздновать Рождество! Стоимость лагеря уточняется, но мы надеемся уложиться в 5500 без проезда.






Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход