Кашевар
18.09.2010
1735
469
0
Кашевар
Первый уровень
1. Уметь приготовить в домашних условиях четыре блюда, знать их рецептуру.
2. Знать принцип подбора продуктов в поход и лагерь.
3. Уметь правильно упаковать продукты в рюкзаке.
4. Приготовить на костре вареную картошку, чай, суп из пакетиков, уметь чистить картошку.
5. Должен следить за чистотой посуды и котлов.
6. Знать правила хранения продуктов в лагере.
Второй уровень
1. Выполнить нормативы первого уровня.
2. Выполнить нормативы по базовой специальности «Костровое дело» первый и второй уровень.
3. Уметь расположить и закрепить котелок над огнем.
4. Приготовить девять различных блюд для группы на костре:
• Первые блюда – два вида,
• Вторые блюда – пять видов,
• Третьи блюда – два блюда, (компот, чай).
5. Быть дежурным на кухне четыре раза за один поход.
Третий уровень
1. Выполнить нормативы первого и второго уровней.
2. Уметь правильно рассчитать в походе объем котелков на количество участников лагеря (похода).
3. Приготовить пятнадцать различных блюд.
4. Иметь или знать рецепты сложных блюд
5. Знать нормы продуктов на одного человека в зависимости от количества дней лагеря (похода).
6. Правильно составить меню и раскладку продуктов на весь лагерь (поход).
7. Выпечка в полевых условиях: хлеб, блины, пельмени.
Первый уровень
1. Уметь приготовить в домашних условиях четыре блюда, знать их рецептуру.
2. Знать принцип подбора продуктов в поход и лагерь.
3. Уметь правильно упаковать продукты в рюкзаке.
4. Приготовить на костре вареную картошку, чай, суп из пакетиков, уметь чистить картошку.
5. Должен следить за чистотой посуды и котлов.
6. Знать правила хранения продуктов в лагере.
Второй уровень
1. Выполнить нормативы первого уровня.
2. Выполнить нормативы по базовой специальности «Костровое дело» первый и второй уровень.
3. Уметь расположить и закрепить котелок над огнем.
4. Приготовить девять различных блюд для группы на костре:
• Первые блюда – два вида,
• Вторые блюда – пять видов,
• Третьи блюда – два блюда, (компот, чай).
5. Быть дежурным на кухне четыре раза за один поход.
Третий уровень
1. Выполнить нормативы первого и второго уровней.
2. Уметь правильно рассчитать в походе объем котелков на количество участников лагеря (похода).
3. Приготовить пятнадцать различных блюд.
4. Иметь или знать рецепты сложных блюд
5. Знать нормы продуктов на одного человека в зависимости от количества дней лагеря (похода).
6. Правильно составить меню и раскладку продуктов на весь лагерь (поход).
7. Выпечка в полевых условиях: хлеб, блины, пельмени.
Комментарии (0)
Комментариев пока нет