Выходные в Бородино

10.11.2016 819 0
Выходные в Бородино. 
С 04 по 06 ноября скаутский отряд «Запад», организации "Скауты столицы" побывал в Бородино. 
Скауты смогли совместить отработку пешеходной практики и интеллектуальную игру, даже минусовая температура не помешала им пройти все задания квест игры. Ребята путешествовали от памятника к памятнику по каре и отвечали на вопросы, связанные с событиями двух отечественных войн. 

В этом лагере они узнали больше о нашей истории, о предках, о тех героях, которые защищали нашу Родину. Кто-то узнал что-то новое, кто-то освежил уже имеющиеся знания, кто-то смог почувствовать себя частью большого коллектива, научился помогать другу и преодолевать трудности. В лагере ребята сами готовили, сами проводили зарядку. Попробовали скауты себя в роли мастеровых, сделав поделки из кожи и дерева. Умение владеть инструментом один из важных навыков скаута. 
В заключении лагеря ребята смогли получить еще один навык - держаться в седле. Двухчасовая конная прогулка стала хорошей эмоциональной точкой этих небольших, но насыщенных выходных.
Но самое главное, что они вместе прошли этот путь, длинною в 30 километров, стали ближе друг к другу и всегда готовы прийти на помощь.



Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход