Скаутский новый год или История о потерянных игрушках

28.12.2015 1575 0

Если делаешь что-то - делай это радостно! Роверский круг решил подготовить Скаутский Новый год в лучших традициях. Первый Новый год мы отметили давным давно, в 1994 году и эта традиция долго не прерывалась. Мы попытались возродить этот праздник в 2010 году, но потом опять был перерыв. И вот, 27 декабря на сцене Малого зала ЦКИ "Меридиан" небольшая сказка - капустник "История о потерянных игрушках".

В ролях: Незадачливый снеговик - Багира (Антоненко Мария), Супер снегурочка - Веселая Сойка (Щербакова Лиза), Зайчик-барабанщик и ДМ - Добрый Бизон (Могилев Сергей),  Белочка - Хитроумный Енот (Стрелкова Ирина), Ветер - Гетман Василисса, Лиса и Медведь - Дмитриева Ирина, Охранник ёлки - Шиншила (Лобанова Катя).
     Снеговик вез игрушки на скаутскую елку, но их украл ветер...  Суперснегурка со Снеговиком находят следы разных животных. Зал помогает распознать следы и вызвать животных на сцену. За определенные действия животные отдают скаутам игрушки, которые они вешают на елку. 
     Мы постарались наполнить сказку разными шутками и забавными персонажами. Так снеговик выезжал на тройке - карте Тройка, Зайка был бородат:-), Белка была больше похожа на мишку, а мишка на исхудавшую белку, снеговик был цвета снега на улице, ну а снегуркин костюм дополнил знак супергероя.

    Ребята очень неплохо выполнили задания зверей прекрасно подыграв руководителям. Сказка репка, показанная медведю, показала что мы умеем не только узлы вязать и спичками чиркать! :-) Филинов можно спокойно отправлять разбираться в темном чулане. Яки... реабилитировались на индивидуальных конкурсах. Волчата и бобры всегда молодцы.
   После успешного возвращения игрушек ребят ждало чаепитие и индивидуальные конкурсы. Мы нашли самых быстрых - они смогли присесть за 30 секунд больше 40 раз, самых компактных, поместившихся полностью в дорожную сумку, и самых сильных - поднявших боброштангу!   В завершении прошли спортивные соревнования между отрядами Меридиан и Запад и волчатами и бобрами. Всех с Новым Годом!
 

 


  

  

  




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход