НаВыРост

11.06.2017 313 0

Великая тренировка совершилась! "НаВыРост" — один из тяжелейших лагерей за последние годы — завершен. Волчатам представилась возможность почувствовать себя в шкуре старых волков, а скаутам — пройти бескомпромиссную проверку на самостоятельность и ответственность.

Целую неделю ребята жили на исключительно самостоятельно организованных и поддерживаемых стоянках, вместе с тем постигая все новые навыки: наведение переправы, сплав на катамаране, сборка и разборка автомата.

Масштабные патрульные соревнования, учитывающие все — от удобства бивака до интенсивности гребли — подогревали боевой дух скаутов на протяжение всего лагеря, что явно ощутили на себя Лемуры, как гордый патруль-победитель.

Но таскание бревен к костру и житье на дереве не делают скаутов традиционалистами — в лагере также было положено начало приведения в жизнь грандиозной программы НОРС-Р по популяризации скаутского движения по средствам современных интернет-технологий — несмотря на экстремальные условия, разведчики регулярно выкладывали в социальные сети свои фотографии, вели видеоблоги.

Вопреки всем тяжелым испытаниям, пусть были и неудачи, и разлады, скаутам удалось более чем успешно справится со всеми поставленными задачами. Этот лагерь — безусловно, один из труднейших — позволил детям сделать большой скачок вперед к взрослости.

 
 





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход