Гонка патрулей 2018

08.09.2018 515 0

     Расстояние от Москвы до Воронежа равно приблизительно пятистам километрам. И эти 500 километров проехали на поезде два только что появившихся патруля от скаутов столицы: "Койоты" и "Чибисы", чтобы поучаствовать в гонке патрулей, событии, проводившемся с 20 по 26 августа этого года.
В прошлом году скауты столицы выставляли на гонку один патруль, который завершил соревнования достаточно успешно — 4 место из 8. В этот раз участвовал и младший состав. 
     Мы прибыли 20 августа и тут же занялись установкой палаток. Потом был обед, небольшой отдых, после которого началась сама гонка. 6 патрулей до вечера проходили разные сорвенования: метание ножей, игра Кима, медицина, армейская полоса, игра в хвосты. Затем мы поели ужин и стали готовиться к вечернему делу. После  свечка и сон. 
Почти каждый день начинался с зарядки, построения и подъёма флага. Драйкл рассказывал о планах на день. Потом до обеда проводились различные соревнования (примеры приведены выше), затем обед, свободное время, которое иногда уходило на, и опять соревнования, ужин, соник.

     Поначалу было сложно привыкнуть к быстрому ритму жизни на гонке. Потом привыкли. А когда привыкли, появились подъёмы по тревоге и ночные наблюдения. 
На два патруля 5 первых мест: тест "бивак" и ночное наблюдение у "Чибисов" (младших), катамараны, медицина и патенты у "Койотов" (старших). 
Не с победой, но с багажом новых знаний (их действительно полно) скауты столицы вернулись в Москву.

       Надеемся в этом году поедем в Волгоград (к Лисам), а в следующем году в Воронеж и поучаствуем с лучшим результатом.

       Всё очень понравилось! Спасибо Драйклу и всем организаторам!

Сергунов Анатолий. Отряд "Меридиан" паруль Совы 





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход