Фотокросс глазами Роверского круга

15.02.2012 614 0

Делюсь впечатлениями от прошедшего в субботу фотоконкурса (фотокросса).

Вообще-то, если вспомнить историю слова «кросс», то это-бег по пересеченной местности. Бега, конечно, не было: какой уж тут бег в воскресенье утром=). А вот пересеченной местности хватало, особенно много было проблем с каблуками, вязнущими в земле газона и накалывающими на себя желтые листья.

Вообще не было особого ощущения, что идет соревнование. Четверо представителей роверского круга блаженно, расслабленно ползали по парку Пятидесятилетия Октября на Проспекте Вернадского. Солнышко светило, кругом была красота, природа, счастливые лица …вся эта обстановка замечательно расслабляет. И только наш командир не сдавался в плен всеобщему приступу лени)))  Он, вооружившись фотоаппаратом, перемещался так быстро, что мы постоянно теряли его из  виду: то он справа, то слева, то за деревьями, то на дереве. За лазанье по дереву он даже был принят случайными прохожими за большую голодную белку)) Но его старания не пропали даром: в результате было сделано несколько отличных фоток.

Ближе к концу прогулки выяснилось, что гении мыслят одинаково: в том же парке мы встретили патрули «Тигрята» и «Рыси», которые тоже бродили по парку в поисках хороших видов. Скауты оказались более запасливыми, чем мы, прихватили с собой термос с чаем, которым нас напоили.

А сегодня узнала, что 2 наши фотки даже были выбраны лучшими=)ура)) совместили приятное с полезным.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход